请问在南通医院未开具转院证明?

请问在南通医院未开具转院证明,去上海看病可以通过医保报销吗?

全部回答

不好额,医保属于南通额

    有点复杂,我也是南通大学的,我把手续告诉你吧,希望你不要来回跑~ 关于市区在校大学生异地就医医疗费用报销手续: 1、报销时须出具:本人社会保障卡、医保证历、门诊病历、有效票据、费用明细清单(盖医院收费章)、出院小结(盖医院病区章)。
   2、诊治结束后,在当年内凭以上材料到市医保中心审核报销,特殊情况可延期到次年1月31日。  毕业实习期间发生的费用,报销时间截止毕业当年8月31日。 地址:青年西路109号劳动保障服务大厅记住一定都要盖医院章,不然到时他们可能会推脱,他们的态度不是很好,而且人也比较多,准备好要去很多次的心理准备。
  不知道你哪个校区的,我是启秀校区的相对来说还是比较近,骑自行车十分钟左右。  希望你能顺利报到。