表格文档和Word文档有什么不一样?

全部回答

    我一本正经地胡说一下吧。 PDF全称Portable Document Format,译为可移植文档格式,是一种电子文件格式。这种文件格式与操作系统平台无关,也就是说,PDF文件不管是在Windows,Unix还是在苹果公司的Mac OS操作系统中都 是通用的。
    这一性能使它成为在Internet上进行电子文档发行和数字化信息传播的理想文档格式。越来越多的电子图书、产品说明、公司文告、网络资料、电子邮件开始使用PDF格式文件。Word是由Microsoft公司出版的一个文字处理器应用程序。
  Excel是微软公司的办公软件Microsoft office的组件之一,是由Microsoft为Windows和Apple Macintosh操作系统的电脑而编写和运行的一款试算表软件。    Excel 是微软办公套装软件的一个重要的组成部分,它可以进行各种数据的处理、统计分析和辅助决策操作,广泛地应用于管理、统计财经、金融等众多领域。
  PDF与word或者excel者之间可以通过PDF阅读器等进行互换。word和excel之间只需复制黏贴即可但是转换时其原有排版格式会有所改变。