澳门生肖马钞什么时候发?

澳门生肖钞什么时候发行

全部回答

  发行时间还没确定。在淘宝上已经有些商户打出预售澳门马年生肖纪念钞的旗号,价格在8、90元左右。但澳门金融管理局澄清,从来没有公布有关澳门马年生肖钞等消息,马年贺岁钞目前仍在印制,预计在农历新年后一段时间运抵本澳,当局现正与各间参与兑换马钞的银行商讨,如何优化兑换工作,暂时未有兑换时间表。
   而中银澳门亦在网站发出声明,“淘宝网”预售的“澳门币马钞”,纯属欺诈行为。澳门中银至今并未发行任何“马钞”,有关网站所附“票样”纯属假票样,澳门中银称将追究法律责任。