微信开发模式中的Token是什么意思?

微信开发模式中的Token是什么意思,怎么写

全部回答

    第一步,先看图一,所需要确定的就是这个URL跟token。 我们首先下载网站上提供的demo,打开wx_sample。php 找到图二的位置,你所要做的事情就是随便填写个字符串把weixin跟替换掉,比如iloveyou。
   第二步,用ftp登录你的服务器,在网站根目录下建立任意文件夹,比如weixin,把修改完毕后的wx_sample。  php(这个文件可以任意改名,没有影响)传到到此文件夹下。

   3 第三步,确定你的URL地址,比如,网站域名是 iloveyou。com,那就填写 HTTP://iloveyou。com/weixin/wx_sample。php 。好了,此时所有工作就都完成了。