0如何打NEF格式照?

photoshop8.0如何打NEF格式照片

全部回答

    直接打不开的,你要转换, 用Photoshop破解。nef加密格式还需一个软件,就是Nikon厂家随机附送的光盘中那个Picture Project1。5。如果没有光盘也没关系,可以到网上当一个,相信比Nikon Capture4。
  2要好找的多。我个人用的是Photoshop cs8。  0,不过想来用Photoshop7。0也一样可以。 步骤如下: 1。 将Picture Project1。5文件夹中的Nikon NEF Plugin LE。
  8bi文件,拷贝到ps8。0文件夹中的增效工具\文件格式目录下。若是英文版,应该是Plug-in\Format目录。  若是ps7。0版本,应该直接拷贝至Plug-in这个插件包即可。
   2。 在Picture Project1。5文件夹中找到两个动态链接文件:picn20。dll和DRAGNKL1。dll,将其拷贝到ps8。0文件夹根目录下即可。这两个文件在Nikon Capture4。
    2文件夹中也可以找到,都在其根目录下。但Nikon NEF Plugin LE。8bi不在其中。 好啦,做完以上两个简单的步骤,Nikon厂家再也不能用加密这种小儿科的玩意儿赚钱啦。
  如果要用更高深的功夫加密,等下批型号的机器吧,总之这批D70和D70s是废了。   注意: 但说实在话,Photoshop在色彩还原跟处理上的确比Nikon Capture差一些,对那些对色彩要求特别苛刻的专业玩儿友来说,如果坚持要用Nikon Capture,也没关系,同样有不让Nikon用试用版赚钱的方法。
   笨办法如下: 每用够30天,将Nikon Capture卸载重装一次,安装时把用户信息改掉即可。   一劳永逸办法如下: 1。 将Nikon Capture升级至4。
  4注册版本。Nikon随机附送的光盘中有Nikon Capture4。2试用版,要想在网上找到这个版本的序列号进行注册,很难。只有先安装试用版。 2。 试用版安装好后,下载一个Nikon Capture4。
    4升级版。解压安装。安装好后运行原有的4。2版本。这时会让你填入序列号注册。 01612 53540 48892 51494 07797 请运用加法原理,至于怎样用,让你填充序列号注册时就知道啦。