怎么让一个吃不胖的男生练成肌肉男 有没有这种每天练习的东西 练多久 听说还有吃很多蛋白质 增肌粉的 求专业人士给出计?

怎么让一个吃不胖的男生练成肌肉男 有没有这种每天练习的东西 练多久 听说还有吃很多蛋白质 增肌粉的 求专业人士给出计划

全部回答

给你一个主线。首先,必须要去健身房才能最有效练出肌肉。其次,练习过程中,想要出粗壮的肌肉,必须要大重量刺激肌肉,而且动作要慢,组数可以降低,但是宁轻勿假。练习所有部位建议每个六个动作,每个四组,每组八个。想要快速增加肌肉,考虑性价比的话,还是建议喝增肌粉,这里推荐一款我喝过的品牌,肌肉科技,这东西喝了之后会让你瞬间成为男神,但是必须配合有效的锻炼。祝你成功!

给你一个主线。首先,必须要去健身房才能最有效练出肌肉。其次,练习过程中,想要出粗壮的肌肉,必须要大重量刺激肌肉,而且动作要慢,组数可以降低,但是宁轻勿假。

    、复合组俯卧撑(水平,上斜,下斜) 练习肌肉:胸肌、肩三角肌、上背肌、肱三头肌。练法:3组连续做,组间只有变换姿势时的停顿。 A、标准俯卧撑——两手撑地同肩宽,腿与背伸直,两脚并拢,臂伸直,锁肘关节。
  眼向前看,不要看地,下降身体至胸几乎触地,保持背挺直,然后有控制地推起身体恢复起始姿势。  注意动作节奏。 B、上斜俯卧撑——两手撑在50——70厘米高的长凳上。身体下降至胸与手平行,再用力撑起。
  这个练习主要是练胸肌下部。除了长凳,也可以把手撑在健身球上做,这样难度更大,因为更多的肌肉会参与动作来保持平衡,包括腰腹肌。 C、下斜俯卧撑——两脚放在长凳上支撑,手置于地上。  下降身体至胸几乎触地后推起。
  这种练法主要针对胸肌上部与肩肌前部。也可以用健身球代替来增加身躯干肌肉的参与。 2、强力俯卧撑 练习肌肉:胸肌、肩肌、上背肌、肱三头肌。 起始姿势与标准俯卧撑相同,但是在右手置于地面的同时,左手放在一个大约20厘米高的支撑物上。
  慢慢下降身体直到左肩靠近左手,然后用爆发力撑起身来,使双手有一个短暂的腾空。  在双手腾空的瞬间身体稍向左转,使左手落在地面,而右手落在支撑物上。 3、俯卧撑转体 练习肌肉:肩三角肌后束、腰侧肌、腰背肌下部。
   起始动作与标准俯卧撑相同。在撑起身体,两臂伸直后身份向右旋转,右臂上举,同时眼睛也随着右臂的动作向右上方看,短暂停顿后恢复开始姿势,换做另一侧。   4、肱三头肌俯卧撑 练习肌肉:肱三头肌。
   与标准俯卧撑做法相同,但两手并拢支撑并有一点内旋,使得拇指与食指形成一个三角型。这就改变了肱三头肌的负重。 练习俯卧撑要循序渐进、由易到难;做前要充分按摩、甩动、拉伸上肢,防止肌肉僵硬;练习中要摸索适合自己的俯卧撑形式,合理控制运动负荷。
     无固定动作 我为何不能变壮?我整天都在吃而且练得也很辛苦,但就是没进展。我需要吃什麼东西,我需要吃什麼药? 这类的理由我已经听了一百万次了--其中绝大多数的原因是这些人不想付出必要的努力;他们只想要找一个简单、神奇的方式就变得强壮。
  但是,如果你是那些少数真正想要变壮的人,请你继续读下去。   首先:去买一些最近的健身杂志,把里面所有的照片撕下来。保留这些照片来作为你的目标,然后把那些剩下来的杂志丢掉,它们只会让你感到困惑。
  不要再烦恼那些杂志上写的『每日训练计画』、『本月的营养补充品』等等的资讯,因为--那些东西对你毫无用处。法则一:瘦的人如何变胖?胖的人如何变壮?强壮的人如何变得更强壮?答案只有一个,那就是 吃 ! 『可是我吃得很多了,就是长不了肉。
    我猜我的新陈代谢比较快。』认真点--每个人都用这个藉口,这完全是胡扯。你想变壮吗? 还是你只想抱怨你长不了肉?如果你想变壮,就照著我将要告诉你的方法做。 计算卡路里。如果你不计算卡路里你永远也无法达成你的目的,最后你只是在浪费每个人的时间和你的生命来问『我要如何变壮』。
    要长肉, 唯一的途径就是吃下正确数量的食物(卡路里)。如果你不这样做,你所作的任何努力都帮不了你,不管你用多重的训练,用什麼特殊的药物,什麼都帮不了你。 身体的运作是这样的,假设它需要x份量的卡路里来成长。
  如果它得到了,它就会成长--成长出来的东西不是脂肪就是肌肉。  如果它得不到,肌肉要不就保持原来的大小,要不就会缩小。 要多少卡路里?(注:以下所提到的东西,可能在美国才买得到)首先,买一个卡路里计算器,买一些量杯。
  买一些便宜的饮食表也是不错的主意,最后,随身带个笔记本。接下来,计算你平日所吃的所有东西的热量,把它们加起来。   从明天开始,比你平日多吃500卡路里,尽量把它分散到一整天里面。
  持续一个星期这样的饮食。然后在每天一起床的时候量体重(在你吃东西之前)。你的体重增加了吗? 没有? 那麼下个星期开始,每天再增加500卡路里。如果下个星期还是不长肉,那就再加。如果你吃不下更多东西,试试一些热量含量比较高的东西,像是脂肪。
    如果体重增加了,那麼就保持这种饮食;直到你不再增胖之后,再增加250-500卡路里。 方针:如果你一个星期增加超过了1-2磅,此时你要减少250卡路里,直到你适应为止。
  如果每周超出这个量的话,你增加的可能大多是脂肪。如果你每周能增加一磅的话已经算很多了,算算看,这样增胖下去,你一年下来就增加了52磅,你很快就会变成很壮硕了。   如果你是那种骨瘦如柴的人的话,也许你需要在你的饮食内加很多的脂肪。
  因为脂肪是含卡路里最高的食物,脂肪的卡路里含量是蛋白质和糖类的两倍以上。这样你才可以在你的肚子里塞更多的热量进去。当然,你也需要很多蛋白质和蔬菜。如果你真的是骨瘦如柴、弱不禁风的话,多吃一点脂肪对你的健康不会有什麼影响的。

     法则二:训练 好,你已经把卡路里塞到你的嘴里了,现在你要怎麼防止它变成脂肪?你必须训练,训练可以将卡路里转成肌肉而非脂肪。 不吃=不会长,吃+不训练=长脂肪 简单吧!。