几点去最好?第一次来海口?

第一次来海口,问下这的夜市热不热闹的,几点去最好?想出去看看~

全部回答

还是挺热闹的……像解放西……国贸……明珠广场都不错……想要嗨的话可以晚一点去国贸那一片……夜店比较多……都是比较不错的……要是宵夜的话到处都有……

这里的夜晚挺热闹,但是没有什么好的夜市,就是吃夜宵的地方跟酒吧比较多~~

海口真正的夜市就只能是晚上11点后的解放西

晚上大排档夜市到处有 海南夜生活丰富 骑楼小吃街 解放西 万国大都会 明珠广场 望海国际 人民公园也热闹 这几个地方很集中

很热闹,你任何时候出去都OK,当然,商场是有下班时间的,主要是看你想逛什么,夜市凌晨都有人在。