耐克max鞋怎么鉴定真假图?

耐克max鞋怎么鉴定真假图解

全部回答

    现在精-仿做的都很好,真的很难辨别。现在我告诉大家一个最简单的方法就是 看鞋标的鞋号所对应的国家代号。 国家代号和所对应的鞋号 正品都不是对齐的 。只有假鞋是对齐。在一个 精-仿的鞋子里面的鞋标都是类似塑料那种。
  直面看会很亮。而正品是不发亮的。 SAMPLE 是工厂做的样板鞋,鞋子的内侧写着 NO SALE 字样,是发给各个代_理商看的鞋子,一般只做10--20双,也就是说 只要代_理商看好了,才能大批生产,所以质量上乘。
     MADE IN CHINA 是出口到国外的鞋子,上面写有产地。我们卖的主要以这个为主 出口海外,大部分的地方是日本,巴西,台湾,南非,欧洲,俄罗斯等。布料都是从国外直接运到中国,由国内的指定生产商来制作,然后再发往国外,所以做工、质量都要好于国内的专卖店里的东西。
     无生产地的 为销往国内的鞋子。即专卖店里的鞋子,一般都为此款。