报名中国新声代的音频怎么?

报名中国新声代的音频怎么做

全部回答

  《中国新声代》报名条件:年龄在4-14岁之间的少年儿童,身高不限,形貌不限,地狱不限,只要你热爱唱歌,只要你不怕挑战! 《中国新声代》报名方式: 1、登录新浪微博报名:关注@中国新声代官博,在微报名页面上填写资料,然后登录优酷综艺首页“中国新声代”专区上传视频即可。
   2、用手机唱吧报名:登录唱吧比赛“中国新声代”专区上传音频即可。(点击手机下载唱吧软件)。 咨询电话:0731-82871621。