南京动物园60岁以上可以免门票?

南京动物园60岁以上可以免门票吗

全部回答

你好,60周岁以上老年人持《身份证》、《南京市老年证》、《南京地区离休干部优待证》、《南京市残疾证》、《现役军官证》可入园。但两栖爬行馆、宠物园及企鹅馆需另外购票。

就是红山森林动物园吧 60岁以上凭身份证免费入园的

    一是坚持晨起慢跑锻炼20分钟; 二是调整思维方法,多数失眠与情绪关系密切,因此一切顺其自然,保持心态平和最重要; 三是睡前洗个热水澡或泡脚半小时,听轻松愉快的音乐; 四是养成较规律的生活习惯; 五是放松法:在躺下后用意念引导,从头发、眉毛、眼皮、面部、肩部一直想到脚趾,依次逐步放松;正常呼吸,吸气时想部位,呼气时放松;要做到心平气和; 六是按摩法:经常用右手心搓左脚掌心;左手心搓右脚掌心; 七是找医生对症治疗相关疾病。
     用不了多久,你就会睡好的。 祝你开心、喜乐!。