去香港买5岁小孩钙片什么牌子好?

去香港买5岁小孩钙片什么牌子好??谢谢

全部回答

  你好,补钙的时候记得搭配鱼肝油,那样的话对钙的吸收更好,缺钙的主要症状为烦躁,爱哭,睡眠不安,还有多汗出牙晚等等,但却钙本身也是伴着维生素D的缺乏,宝宝经常多动,不爱吃饭,容易感冒,个子长不高的等等其实是缺锌,注意钙锌不要同时服用,那样会阻止锌的吸收,正确的方法是间隔两小时服用,建议你去买安琪的钙和锌,那效果蛮不错的 。
   【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。