模拟动物人生2怎么生宝?

模拟动物人生2怎么生宝宝

全部回答

    和公的兔子交配。 交配方法:(前提你是母的,才会生宝宝。游戏首页有个标志,把它调到♀就可以了,♂是公的。) 按ctrl键,你周围就会出现别的玩家的名字,红色的是对你来说十分危险的动物,灰色的与你无关的动物,粉色的是与你同类的雌性动物,蓝色的是与你同类的雄性动物。
       你需要找到一个与你同类的雄性动物,然后会发现屏幕的右下角有四道血印,点一下,它就会变成绿色的爪印,这个时候你对准那只与你同类雄性动物,按一下ctrl键,你的身体里就会冒出一颗红色的心,如果对方喜欢你,他也会向你发一颗心。
  然后你就要注意你的屏幕左上角除了血液、食物、水是不是有多了一个黄色的条条,如果有说明你交配成功并成功怀上宝宝了,不用管那个黄色条条,它自己到了一定时间会满的,满了你就可以生宝宝了。