自然流产分为哪几种类型?

全部回答

     (1)先兆流产先兆流产是指出 现有流产的先兆,但还没有流产。具 体表现为已经确诊宫内怀孕,胚胎依 然存活,阴道出现少量出血,并伴有 腹部隐痛。通常先兆流产时阴道出血 量并不很多,不会超过月经量。
  先兆 流产是一种过渡状态,如果经过保胎 治疗后出血停止,症状消失,就可继 续妊娠;如果保胎治疗无效,流血增 多,就会发展为难免流产。   (2)难免流产难免流产是指已 无法避免流产,此时宫口已经开大, 胚胎或胎儿堵在子宫口,并未排出阴 道,流产已是必然,所以称为难免 流产。
   (3)不全流产在难免流产的基 础上,子宫内妊娠物(包括胚胎、胎 儿、胎盘、胎膜等)一部分流出体 外,一部分还留在子宫里,就称为不 全流产。  不全流产可以引起•阴道大出 血,甚至休克。
   (4)完全流产子宫内的妊娠物 全部流出,很快出血停止,子宫恢 复,症状消失。