在呼市什么地方能买到0?

在呼市什么地方能买到0.5s级的电流互感器

全部回答

直接上TB买,比较方便,还便宜 (愿你给个好评,急需啊~%>_<%~祝你生活愉快)

    s应当是英文special特殊的意思。0。2s代表特殊用途的电流互感器的精度标准。这里特殊的意思是指在使用中需与相应的计量表计配套使用。 关于仪表的"S"级: GB/T 17883的注:IEC 60185对测量范围在0。
  05In~1。2 In或0。05In~1。  5 In或0。05In~2 In的互感器以及准确度等级为0。2S和0。5S测量范围在0。01In~1。2 In的互感器给予了规定。

  当电能表与所连接互感器的测量范围必须是相同的,且只有等级为0。2S和0。5S的互感器具有本标准中工作仪表的准确度要求时,仪表的测量范围才能是0。  01In~1。2 In。