红警2共和国之辉航母和导弹驱逐舰哪个厉害?

红警2共和国之辉航母和导弹驱逐舰哪个厉害

全部回答

    首先要说明的是,共和国之辉属于红警的一个MOD版本,不属于原版 该MOD对修改了原叙利亚,然后修改成中国,并对兵种进行了修改与加强 但是这种修改和加强,导致了中国这个国家极度不平衡。
  典型的愤青YY型修改 兵种: 1、步兵:属中国的“解放军战士”最厉害。但是专属兵种出现之后(有空指部或者雷达后能生产的兵种),英国的狙击手和伊拉克的辐射工兵则是解放军战士的克星。  所以综合实力以英国的狙击手为最。
   2、战车:中国的V5射程最远(胡闹啊),基本可以打全屏。但是V5跑的慢,护甲也低。所以论综合能力,还是红军阵营的天启最厉害(单挑)。中国也有天启,但是攻击和防御均比红军阵营的要低。 3、工事:法国巨炮,当之无愧的防守王者 4、空军:基洛夫血厚防高,攻击出众,但是太慢,所以综合能力不算最好。
    韩国的黑鹰机动性高,攻击也高,综合性能不错。不过盟军阵营的飞行兵在对付盟军阵营或者中国的时候,将是很难缠的角色。所以空军个人认为飞行兵的综合性能最好 5、海军:攻击力和机动性上,红军阵营的导弹驱逐舰最好,不过中国的航母因为改的太变态,所以中国的航线最厉害。
   ———————————— 综上所述,每个国家都有自己的优势力量,所以不存在“哪个国家最厉害,哪个兵种最厉害”的说法 新手建议使用中国。  好上手一些。但是有机会还是去玩原版吧。
  平衡一些,可玩性高一些。