啊 小说看完了 求推荐?

小说看完了 求推荐-v-

全部回答

    推荐的小说:《鸿蒙炼神道》、《超级高手在花都》、《重生抗战之军工强国》、《重生之黄埔卧底》、《谍变》、《飞越沧海的蝴蝶》、《风流杀手俏总裁》、《国家安全》、《国刃》、《国策》、《红谍》、《虎胆神谋录》、《护花状元在现代》、《花都酒剑仙》、《极品公子》、《中国龙组第一部-第三部》、《尖刀之特种兵王》、《抗日狙击手》、《抗日特战队》、《近身特工》、《抗日学生军》、《抗战女兵》、《抗战之军工强国》、《空降抗日突击营》、《龙神花都》、《龙王的女婿》、《龙组特工》、《密电无声》、《女皇保镖》、《奇术色医》、《杀手房东俏房客》、《山村奇人传》、《世界特种部队始祖》、《睡龙》、《特种军医》、《特工全球》、《特战狙击手》、《特战神医》、《特战先驱第一部-第二部》、《特战佣兵》、《我的老婆是女警》、《我的灵兽老婆》、《九色元婴》、《混沌雷神》、《极品太子》、《我的贴身神兽美女》、《仙墓中走出的强者》、《仙医都市行》、《中国情报战》。
    推荐网站:书海小说网、89小说网、比奇中文网、找小说网、蒲公英中文网来阅读免费小说,或者通过人人阅读、小说快捕、快读小说阅读器、小说下载阅读器这四种软件免费下载电子书来下载txt电子书来阅读小说。

社会科学的书籍五花八门,各有所好,不可能把我的观点强加于人。不过朋友闲极无聊的话看看神说鬼讲的《西游记》、《聊斋志异》,我很喜欢这两个作者把妖魔鬼怪描写得比人更可爱,他们吃唐僧肉不忘自己的亲友,好色是追求爱情幸福,很温柔,不甘寂寞来到人间都是追求婚姻美满、生活自由幸福为目的,没有害人之心。包括天不怕地不怕的孙悟空,其实他们都是弱势群体。