求推荐新乡哪些玩的地方适合小朋友玩的?

求推荐新乡哪些玩的地方适合小朋友玩的~(5岁小朋友)没带过小孩子玩,所以不大清楚,求推荐~!

全部回答

新乡周边倒是没有特别适合的,大家去的比较多的就是山水之类的,小孩不是太适合,你可以带他去奥帕拉拉水上乐园或者青天河、青龙峡之类的景点,这些都可以去旅行社报名,然后其实百泉也挺不错的,不过旅行社没有这条线路,要自己去,最近洛阳牡丹开了,不过人有点多,你可以权衡一下。我个人认为小孩子还是带着多感受一下自然景观,所以比较推荐青龙峡之类的。希望能帮助到你

体育中心。人民公园,牧野公园

八里沟比较好吧

丹尼斯后面有个捏泥巴的店,你可以带孩子去试试

人民公园~