求推荐成都好玩好吃的地方 ?

求推荐成都好玩好吃的地方

全部回答

很多,好吃的比如华阳,温江,这都是我吃过的,味道正,品种多。好玩的大多在成都周边,映秀,都江堰,四姑娘山等等太多了。

很多到成都来旅游的读会问这种极大笼统性的问题,这个要看是从那个地方来,想鹞在成都吃哪方面玩哪方面

推荐之一:古迹文化:杜甫草堂,武侯祠,金沙博物馆,逛锦里民俗街品成都小吃,大妙火锅。推荐之二:时尚购物,来福士,环球中心,欢乐谷,东区音乐公园;推荐之三:美食休闲农家乐:蒲江樱桃沟,三圣乡花乡,洛带古镇,街子古镇,大邑博物馆小镇,城区宽窄巷子现代民俗街,泡桐树,小通巷小资私房美食。

好玩的话就是逛街的地方:春熙路。边逛边吃的地方:锦里,黄龙溪古镇,洛带古镇。玩的地方:欢乐谷,国色天香。还有,一些大学附近可以吃到很多好吃的,还不贵。