都需要什么手续西安大雁塔办理新成立分公司的税务登记证?

西安大雁塔办理新成立分公司的税务登记证,都需要什么手续

全部回答

手续多着了,拿到营业执照之后要去公安局办理证明之后才能去刻章,刻完章之后还要去质量监督局办理组织机构代码证,代码证办完了还有去税务局办理税务登记证。完了之后拿着房屋租赁合同等等文件才能去税务局找自己对应的专管员办理领取发票。其中还有一个办理公司的银行账户程序,,忘了在那个环节。。

直接去税务局办理税务登记证。完了之后拿着房屋租赁合同等等文件才能去税务局找自己对应的专管员办理领取发票。其中还有一个办理公司的银行账户程序。