龙工850铲车变数箱跳档为什?

龙工850铲车变数箱跳档为什么

全部回答

  1。首先要看变速箱压力,如果压力不足,比如在1以下,那么你就在通过加操纵阀调整垫来加压。建设是换件来测试 。如果上述情况是好的。压力好,变速箱好,那你把变速箱的滤油器拆掉不要滤芯试一下,还有一个,把变速箱底壳的滤芯也拆掉试一下, 如果压力是好的,正常的,换变速泵,记得进油管的螺栓一定要扭紧。
   上述方法还不行,只能重新检查变速箱,。。。 其实发动机的输出动力也是很关键的。变速箱也一样动力不足。建议把喷油泵去校一下。