约定天国的歌词谁知?

约定天国的词谁知道

全部回答

    莫镇贤 - 约定天国歌词 约定天国 - 莫镇贤 直至昨晚再次再次梦到你 你那乌黑黑秀发 遗下了传奇 眉目渗透冒骨气 梦云中相会你 别了三天风雨象十个世纪 别个世界听说再没坏天气 当天祝福交于你 我此刻很想你 原路眷顾赠给你 遇难关守护你 为你不舍不弃 情越跨生死 别了你未能忘记你 挂念你人难得完美 儿时同哭 现难同福 人生靠依什么做归宿 别叹气企求留印记 约定你它朝相认你 既是重生定找到 留连百世万世一片安土 wo。
    。。 直至昨晚再次再次梦到你 你那乌黑黑秀发 遗下了传奇 眉目渗透冒骨气 长流于空气 别了三天风雨象十个世纪 别个世界听说再没坏天气 当天祝福交于你 到此刻都想你 由幸眷顾亦给你 在难关守护你 历过不舍不弃 情越跨生死 别了你未能忘记你 挂念你人难得完美 儿时同哭 现难同福 人生靠依什么做归宿 别叹气企求留印记 约定你它朝相认你 既是重生定找到 留连百世万世一片安土 相聚天国 你要化身经典主角长片承诺 共约定最终天国 wo。
    。。 别了你未能忘记你 挂念你人难得完美 儿时同哭 现难同福 人生靠依什么做归宿 别叹气企求留印记 约定你它朝相认你 既是重生定找到 留连百世万世一片安土 别叹气企求留印记 约定你 天空相认你 平衡重生再不倒 留连百万世有一片安土 相聚天国 只不过是虚耗 woo。
    。。yeah。