英特尔I7 870CPU玩游戏怎么样?

英特尔I7 870CPU玩游戏怎么样

全部回答

    玩游戏最好的只有870了!!!为什么 不用多解释 去看看870的参数 2等级缓存 更适合玩游戏! 同时 920 830 860 都没870好!! 870和 950的性能差不多的!!!多去看看 官方的介绍!!而且 平台下来的价格还便宜很多。
   I7 870在默认状态下性能就已经逼近上一代旗舰产品I7 965,它不锁倍频的优势在于超频时不需要考虑内存频率和QPI总线的影响,更容易冲击高频率。   I7 870还有另外一个优势:默认状态下工作温度非常低,即使加压到1。
  5V后,发热仍然较小。 就我见过的一个I7 870的测试表明,它不加压也可以稳定工作在27X倍频下,加压到1。45V后在29X(3。85GHz)模式下能通过CineBench R10的测试,成绩是21840CB,比默认主频下提升了20%左右。
     4GHz主频是这个U的门槛,低于此频率时多核应用能够运行,超过4GHz后只能运行单线程任务,属于极限范畴,实用性不大。这个U目前报价330美元左右,中国的价格是2100元人民币左右,适合DIY的高级玩家。
   同时更胜任游戏性能 有用给好评 谢谢。