转数上去了车速上的慢怎么回?

09雅阁8代2.4自动挡跑5万公里了加速慢,转数上去了车速上的慢怎么回事

全部回答

自动变速箱问题

你的车能否正常升降档?如果不能,则可能节气门开度传感器以及自动变速器的输出轴转速传感器有问题。自动变速器变档主要根据两个数据:节气门开度;输出轴转速;要是这两个数据的传感器任一个出现了问题,车就会出现无法正常挂档,按楼主的情况,应该是自动变速器误认为车一直是在爬坡的高负荷工况,所以即使发动机转速高也提不起转速。 有用给好评 谢谢。