想问下蛋白锌多少钱一盒?

想问下蛋白锌多少钱一盒?孩子缺锌想给他买蛋白锌补补,高吉星片就是蛋白锌吧这个贵吗?

全部回答

匿名用户

给孩子补锌的话肯定得选择最好的啦。高吉星片是蛋白锌,我们家孩子就吃的这个,而且是蛋卷味儿的,孩子也爱吃吧,同时也是有效果的呢。价格的话也不是很贵,建议你可以去欣希安官方商城去看看,我就在那里给孩子订购的,说不定还会有活动的话有优惠的哦。

138一盒补锌效果很不错的,含蛋白锌硒,有蛋卷味,孩子很愿意接受,一直给孩子吃这个很不错。

大约100多,有贵的也有便宜的,这个不一定,高吉星片里面有蛋白锌,也是100多。