这是怎么回事呢?

宝宝每天按时吃饭而且不挑食吃的也很多,可是就是不长胖,很瘦,这是怎么回事呢?

全部回答

除了平时要尽量多吃高热量高脂肪的食物外,睡前一定要喝全脂牛奶搭配花生、坚果、或者饼干,糕点等高热量食物,我弟弟按照这样的饮食方法一个月胖了9斤,这个是营养师对弟弟说的,很有戏哦,很真心的把知道的有效方法告诉你、希望采纳我的回答、谢谢

1要少吃多餐,2,但不要增加每餐的饭量。因为身材消瘦的人大多肠胃功能较弱,一餐吃得太多往往不能有效吸收,反而会增加肠胃负担,引起消化不良。可以把每天的进餐次数改为4~5餐。食物以易消化、高蛋白、高热量为原则,用循序渐进的方式逐步提高各种营养物质的摄。