电脑声卡没有声音怎么?

电脑声卡没有声音怎么办

全部回答

    还是声卡驱动没装好? 我的电脑---右键---管理---设备管理 这里面看看 声卡驱动没有驱动好 右键我的电脑-属性-硬件-设备管理器里面察看,声音的位置如果出现黄色的叹号就是驱动有问题,从新驱动声卡程序就可以了 声卡是每个电脑基本上都有的,一般都是主板集成的,你看你声卡驱动装了没,要是装了的话你卸载了重新安装一下。
     还有就是电脑很多时候没声音了你只要重新启动一下就有了。 LZ你电脑音箱配了吗?要是电脑买来没音箱的话也没耳机的话那自然是没声音了,一般的电脑除了屏式电脑和笔记本电脑外一般都不带喇叭的,当然会没声音了。
  要是那样的话去买个音箱吧。