我的世界换了皮肤后怎么别人的皮肤和我一?

我的世界换了皮肤后怎么别人的皮肤和我一样

全部回答

    用压缩方式打开bin目录的minecraft。rar文件,之后找到mob文件夹,进入,找到char文件,删除后将下载的皮肤文件改名成char,之后放到mob文件夹里。(建议~改自己皮肤之前希望把原版char文件复制出来一个,防止皮肤不如意。

  ) 或者下载皮肤mod再打开我的世界皮肤站注册登入帐号,之后进入角色管理添加个角色角色的名称要是你的游戏名,角色只穿内裤(和谐!),再去衣柜里选择你需要的服装的名称就会有很多给你选择。  选择好称心如意的服装后,再在皮肤的左上角点下,选择你所要的角色再点击右边的保存图片,登入游戏就行了。