为什么我的淘宝申请退款成功后确认收货界面一直存?

为什么我的淘宝申请退款成功后确认收货界面一直存在

全部回答

  目前,只有买家申请退款时,选择已收到货、不退货部分退款,或退货部分退款,退款成功后,买家申请退回的款项会立即退回买家支付宝账户,剩下的钱需要买家再次操作【确认收货】才可到达卖家账户。如果买家不确认,当剩余的超时走完后也会自动打款卖家。

   其他情况下,退款成功后则交易结束,不需要买家单独操作确认收货。不知道你属于以上哪种情况,这可能是系统信息延迟,你可以找淘宝人工客服反映解决此问题。希望我的回答对亲有帮助,如果满意还请亲给我个好评(好评对我非常重要),非常感谢~。

虽然申请退款,但也要确认收货