有谁用过小米盒子或类似产品的?

有谁用过小米盒子或类似产品的,给个评价或推荐

全部回答

我用的天猫魔盒,很不错。看电视剧看电影,看回放,看视频太方便了。

亲~买了小米盒子后,建议您可以给您家的电视配个乐歌S1多功能电视挂架,这样看电视电影视觉效果更棒,还能节省空间,用过的小伙伴们都说好呢~

亲~小米盒子确实很不错噢~但是为了让您看电视电影视觉效果更棒,建议您可以给您家的电视配个乐歌S1多功能电视挂架,还能节省空间,用过的小伙伴们都说好呢~ [兔子]

亲~买了小米盒子后,建议您可以给您家的电视配个乐歌S1多功能电视挂架,这样看电视电影视觉效果更棒,还能节省空间,用过的小伙伴们都说好呢~

亲~小米盒子确实很不错噢~但是为了让您看电视电影视觉效果更棒,建议您可以给您家的电视配个乐歌S1多功能电视挂架,还能节省空间,用过的小伙伴们都说好呢~