长春市有给氟利昂空罐加氟利昂的?

长春市有给氟利昂空罐加氟利昂的吗

全部回答

    是有的 加氟的方法: 1。 首先将空调运行在制冷模式,用二根加氟管,一根加氟管的一端接氟利昂罐加氟嘴上,另一端接三通压力表阀,另一根加氟管的一端接三通压力表阀的输出端,用扳手将空调室外机的低压端(吸气管)加氟嘴的盖帽拧开,将第二根加氟管另(带有顶针的加氟管)一端,装在空调室外机的低压端(吸气管)加氟嘴上。
     2。 打开氟利昂罐加氟嘴上的阀门可以直接向空调加氟,观察表压、当表压达到0。1MPa时,关闭氟利昂罐加氟嘴上的阀门, 让空调继续运行3--5分钟后停机。 3。 停机10分钟后,将装在氟利昂罐加氟嘴上的加氟管慢慢拧松、让空调的氟利昂从拧松的加氟管处放出,对空调管路系统进行排空,观察表压,当表压快回到“0位”时,拧紧氟利昂罐加氟嘴上的加氟管,让空调仍运行在制冷模式,重复2。
     3。。。。。。。第三次加氟时,观察表压,当表压达到0。35--0。4MPa时,关闭氟利昂罐加氟嘴上的阀门,让空调继续运行。观察空调的制冷效果,如空调达到正常的制冷效果时,拆下室外机的低压端(吸气管)加氟嘴上的的加氟管,拧紧加氟嘴上的盖帽、空调就可以正常使用了。