我的电脑4G内存设多大虚拟内存?

我的电脑4G内存设多大虚拟内存

全部回答

    虚拟内存设置在系统分区以外的分区,有助于系统运行。 我的电脑-属性-高级-性能-设置-高级-虚拟内存-更改 点C:/ 选 无分页文件 点 设置 选择一个剩余空间大的其他分区 点 自定义大小 输入 初始大小 和最大值 点 设置 确定 重启计算机。
   再说虚拟内存应该设置到多少,才能让系统发挥好效果。     一般初始大小设置到物理内存的1到 1。5倍 ,最大值设置到物理内存的2。5到3倍。 打个比方如果物理内存是1G,那初始大小设置1024MB或者1500MB, 最大值设置2500MB或者3000M 2G以上物理内存的电脑,不用设置虚拟内存。
  虚拟内存最大值为5000MB,不要超出范围。