07年中专毕业10年函授大专毕业14年可以考一建吗?

全部回答

不可以,就算是公司开证明,在审核报名资格时也要看你的毕业证上的毕业于哪一年,就算是人事考试中心报名点你有熟悉的人,可以报到,但是考过后,是省级建设主管部门初审,报部级建设主管部门终审,我有同事和你的情况一下,结果是得到了:报名资格待审核 的回复。注册不了 白考了。所谓的报过了有商量余地,可以注册,除非你能搞定部级建设主管部门审核人员。一般不可能。