苏州周边有什么好玩的地方推荐?

苏州周边有什么好玩的地方推荐?适合老人和小孩?

全部回答

这个时候的拙政园风景正好,可以去太湖踏青烧烤,晚上观山塘街,夜游护城河,早上起早去游平江路,一定要早,不然人多你没心情赏景了!不要去买那些排队买的东西,中国人嘛都喜欢凑热闹,味道真心都很一般!主要是时间要自己规划好!还有虎丘一定要去一趟的!值得去![嘻嘻]最后祝旅途愉快!

苏州园林居多,老人孩子喜欢的话可以参观园林,也不会太累,最好能找个导游,这样园林中的典故也能明白的很清楚。