小米3手机怎么刷公交?

小米3手机怎么刷公交卡

全部回答

    去移动换一张NFC_SIM手机卡,20元,10元换卡费10元公交费,开通24小时以后可以用NFC,下载移动手机钱包,打开移动手机钱包,加载市政交通一卡通,就可以看到卡内10元的余额了。
  打开NFC功能,在系统设置-〉更多无线连接-〉NFC-〉允许。貌似还要将安全模块位置设为SIM卡中的安全模块。    24小时后,或者再长点时间?就可以用了。
  可以先在人工充值那,让试读一下余额,如果能读出来,就说明NFC公交已经OK了。NFC感应区在手机背部中间偏下一点点,需要注意的是或许感应有些弱,就贴上慢慢移动试试吧。刷卡速度比平常公交卡慢一些。
   赠人玫瑰,手有余香!如若,您对我的答案满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳!!。