寻侠装备升阶通灵四阶怎么?

寻侠装备升阶通灵四阶怎么升

全部回答

    1。每种紫装备进阶需要的道具数量是不一样的。紫武6个天外石(少林,慧方、慧圆掉落)紫书2个铂金页(探索4或5层几率获得)紫玉8个极寒玉(每日任务11星获得)紫衣5个金蚕丝(华山之巅,渡劫、渡厄掉落)紫披2个御风符(探索4或5层几率获得)紫帽5个灵慧巾(游历6星获得)紫鞋5个神行符(铁匠冯默风1500元宝/个直接买) 2。
    紫武天外石和紫衣金蚕丝的掉落是和精英个数有关,一般是19-21个掉落,可以按红装备的垫法到18个,然后开始打道具。 3。每个装备需要进阶5次才能满祝福成功进阶,,比如武器就要30个天外石,祝福值不会被清空。

等级达到50级后,各位大侠可以通过【城镇界面】【铁匠冯默风】处进入使用装备升阶功能。

1、天赋【百炼千锤】等级达到50级后,各位大侠可以通过【城镇界面】【铁匠冯默风】处进入使用装备升阶功能。