请问下,黑色的风衣上面都是一些白色的那种细纤维?

请问下,黑色的风衣上面都是一些白色的那种细纤维,想快速高效的去除,有没有什么好办法

全部回答

可以用胶带粘或者用百货商店卖的胶粘滚粘就可去除大衣上的粘附物;可去洗化店或是超市买“金纺”柔顺液,按说明配好后,用喷壶直接喷到大衣上就行啦,又有香味,又不起静电,不再吸别的东西,还不会对大衣有损害。

有专业去灰,去毛器呢!最快速的效果可以用透明胶(带有粘性的物件)沾灰,我用了很多次效果不错!

10块钱买个粘毛器吧,宜家也有更便宜,我就是用这个。

那种白色纤维可以减少,但不能根除,在自己穿的时候,不妨用胶带沾一下,或者买一个专门沾衣服的刷子,每次穿每次刷一次,只有这样,希望能帮助你

有一种刷毛毛的,很方便,淘宝上去搜很容易就搜到,当然我不是卖的。。。。如果质量允许,妈妈以前就按紧衣服拿大胶纸去轻轻地沾沾沾,希望对你有用呢

拿一点透明胶扯开绕一个圈还是粘在开头是地方然后在衣服上滚来滚去就可以了

可以去超市买个粘衣服毛毛的滚筒啊 这个不难 如果懒得买 那就直接用宽胶带

超市有卖一种去毛的工具的。另外洗好以后最好不要脱水,直接晒干会好点。

1.有专门蹭衣服上毛毛的刷子,刷子表面是一层绒,利用绒把衣服上的毛毛蹭下来,可以到卖小商品的店店里找,几块钱一个,便宜又方便。2.拿一卷大一点透明胶扯开绕一个圈还是粘在开头是地方然后在衣服上滚来滚去就可以.

1.有专门蹭衣服上毛毛的刷子,刷子表面是一层绒,利用绒把衣服上的毛毛蹭下来,可以到卖小商品的店店里找,几块钱一个,便宜又方便。2.拿一卷大一点透明胶扯开绕一个圈还是粘在开头是地方然后在衣服上滚来滚去就可以了 亲自用过

试试用透明胶纸。粘一粘

用包装胶带

最简单办法:剪掉它!