发动机的拆卸?

老式的打米机的发动机怎么拆,我想要里面的铜丝。

全部回答

不用的旧车那怕做收藏也不要拆发动机。

发动机的拆卸只能去4S店,需要专业的机器和工具的

    从汽车上拆卸发动机总成,一般原则是先解除发动机各总成及附配件与汽车上其它系统的电路、气路及油路的联系,并且常与变速器总成同时拆卸下来。  拆卸的方向是从汽车发动机罩盖位置向上,其起吊的专用吊具代号为VAG1202,如图2-1所示。
  应当指出,具体拆卸顺序可以各不相同,但总是先拆最外围的、相对独立即对其它部位干涉少的附件。  这里推荐一种拆卸方法。  1)拆下电喷发动机控制单元ecu与各传感器及执行元件之间的连接线路。
    2)拆下空气滤清器。  3)从蓄电池上拆下接地线。  4)将暖风开关拨到"暖气"位置。  5)打开散热气盖。   6)冷却液泵有三个进口,自散热器出液口来的称大循环进口;自暖风出液口来进入冷却液泵的第二进口;小循环时的冷却液泵进口。
    我们从冷却液泵的大循环进口处拆开,放出防冻冷却液,并用容器收集好,以备今后使用。   7)从气缸盖冷却液出液口处(往散热器去的一路)拔掉冷却液软管,并保管好夹箍。   8)拆下热敏开关(在三通接头处)和电扇上的连接电线。
     9)松开并拆下散热器顶部左、右角上的固定支架,将散热器连同冷却风扇和护风罩一起整体取出,并妥善保管好。     10)拆卸交流发电机的接线,使其完全脱线。 。

这样够成本吗,拆发动机要铜丝? 我不知道有多少铜丝,如果找专业人员卸发动机,恐怕不够成本吧