运动后喝糖水可以吗?

全部回答

运动后喝糖水能迅速补充能量是可以喝的,如果我的回答可以帮到你,请点好评谢谢。

病情分析: 这种情况,不会有问题的。 指导意见: 不会对你的身高有什么影响的,可以放心,但是还是要注意补充营养才可以。

你好,建议喝点绿茶或淡盐开水。运动消耗了能量,再因为汗水中也流失了一部分钠和一部分钾,人体会觉得有点累。绿茶里主要成分是水,含有少量从茶叶里溶解出来的钾和钠等人体必需的元素。故喝绿茶不仅可以补充人体中因出汗而丢失的水分,而且还可以补充人体因出汗而丢失的钾、钠等元素。淡盐开水中只有钠和氯;所以喝淡盐开水没有喝绿茶好。喝茶能止渴。