去印度尼西亚打工行吗?

去印度尼西亚打工行吗?一个月能挣多少钱?安全有保证吗?

全部回答

你拿着护照到旅行社,你说办到印尼的签证,他们会帮你高的,大概一个礼拜就可以了,2500百左右。是两个月的,要是要签长时间的就要印尼那边的证明。机票要是到雅加达的就2000块左右。我是座中华航空的飞机,1700呢。其实很简单的,照我的做准没有错。至于准备什么,应该就是照片了,当然还有钱

工资相对国内还是一般。但是安全很没哟保证。印尼对中国人是很排斥的。98年给华人血的教训。