酷狗音乐怎么批量下载歌?

酷狗音乐怎么批量下载歌词

全部回答

    我们首先打开酷狗这个音乐软件,这里最好是注册一个ID,或者用QQ,微博登陆也是可以的,它们都互联了。利用账户登陆的好处是可以收藏音乐,在其他有网络的地方就可以找到收藏的音乐。
   我们用QQ登陆酷狗,然后找到以前的收藏的音乐进行陶醉下。这里有不少的音乐出现。 我们点击上面的歌词按钮,底部就立刻出现了这个歌曲的歌词。    可以边写经验,边听歌,边唱歌,三心二意的我。

   如果你不喜欢看桌面的歌词,也可以点击下面的图片这个地方出现各歌词。如果歌词不对或者其他问题,可以点着歌曲,鼠标反键进行操作。 5 这里酷狗还放出了一个人性化服务,自己可以制作歌词,点击反键出现,非常好玩,大家可以试试。