学历认证报告编号怎么获?

学历认证报告编号怎么获取

全部回答

  学历认证报告编号需要申请教育部学历认证,通过后出具认证报告后,才会有报告编号的。现在认证的话,也可以在鉴证网上认证,3-7个工作日就可以了。还有免费的咨询服务。现场认证的话,要15-20个工作日的。
  网上认证费用和现场一样的。具体步骤如下: 1、进入鉴证网的官网。 2、邮箱注册。 3、填写资料,提交毕业证和身份证照片或扫描件。 4、提交订单。 5、等待初审。 6、初审通过,付认证费用和快递费用。
   7、付款成功,等待复审。 8、复审成功,寄出报告。 9、接收报告。

当然,随着总决赛的进行,门票的价格会随时出现变动。尤其是在系列赛打到后面的阶段,票价毫无疑问会飞涨。比如前5场,热火3-2领先然后回到主场,或者是两队打到抢七,到时候门票价格就会高到令人咋舌的程度。去年抢七大战,热火主场门票最高价格就达到了4.1万美元,约合人民币25万!