涨奶能不能用吸奶器呀?

全部回答

涨奶一定要及时排空,否则张久了奶量会减少的。可以用吸奶器,吸出来的奶还可以给宝宝吃,若不给宝吃,也可以手动挤奶出来,不过比较累。奶多吸出来还会再产奶啊,宝宝肯定有奶吃的。

不会因为吸了后变成滴奶的。平时如果宝宝吃不完的奶你也要挤出来,最好是你一涨奶就喂宝宝吃,这样宝宝会吃得胖胖的。。。

奶涨就要吸出来,吸奶器吸了不会一直滴的,涨要用热毛巾敷,把它挤出来,要不容易得急性乳腺炎。

可以用的,就算挤出后宝宝也是够喝的。说明妈妈奶水足。母体会通过宝宝吮吸程度吮吸次数和吮吸量来调节奶水的。我刚看到这个书的时候感觉妈妈很神奇的。超级爱我家宝贝的。

你可以根据宝宝喝的量来估算,如果是宝宝喝不完涨奶,有结块的话那是一定要吸的,否则容易发炎。