天蚕土豆的来历是什?

天蚕土豆的来历是什么

全部回答

  天蚕土豆,原名李虎,起点白金作家,为网络新生代作家代表人物,2008年凭借处女作《魔兽剑圣异界纵横》一举折桂新人王,跻身顶尖作家之列,被誉为09年网络小说人气王。新书《斗破苍穹》一经发布,创起点小说正文零字数上百万点击的记录,席卷起点各大榜单,令众神望尘莫及。
  奠定了新生代超级网络作家地位。2011年创作了《武动乾坤》,2013年的新作品《大主宰》已在起点连载。与他齐名的还有唐家三少、我吃西红柿、辰东。

  天蚕土豆,真名叫李虎,是起点白金写手,新生代网络写手代表人物,2008年凭借处女作《魔兽剑圣异界纵横》一举折桂新人王,跻身人气顶尖网络写手之列,2009年创作的《斗破苍穹》更是获得在起点中文网高达1亿四千多万的点击率,土豆也因此奠定了在网络原创界难以动摇的人气顶级写手地位。
  2012年创作了《武动乾坤》,2013年的新作品《大主宰》已在起点连载。2014年,担任浙江省网络作家协会副主席。