找不到指定的模块怎么?

u盘中出现启动w.com时出现问题,找不到指定的模块怎么办

全部回答

    你好,很高兴为您解答。 启动C:\******\******\dede。dll时出错找不到指定的模块。 出现这种提示:一般是卸载软件或杀毒后;没有卸载或删除干净的软件和文件残余。
  建议你下载Windows清理助手,让它帮助你清理这些软件和文件残余(下载网址:www。  arswp。com)。 一般用Windows清理助手这款绿色软件,就能轻松解决你的问题,因为手工删除有时找不到残余文件,而Windows清理助手却能够轻松找到并删除。
   下面是手工删除方法: (1)运行输入msconfig回车,打开系统配置实用程序,在启动项目中查找一个名为“dede。    dll”,如果有将它前面的钩去掉,然后按应用确定(如果没有跳过)。

   (2)运行输入regedit回车打开注册表,选编辑查找一个名为“dede。dll”的键值项,找到后删除,多查找几次删除干净,然后重新启动电脑即可。 (3)如果上述方法无效在按下面的方法试试;开始/程序/附件/系统工具/计划任务,把里面的计划任务全删除了。