HP 1000电脑 如何设置硬盘模式为ID?

HP 1000电脑 如何设置硬盘模式为IDE

全部回答

进入BIOS,找到SATA设置项,一般在Config项中,将SATA模式改为Disable或是Compatible Mode(兼容模式),如果有IDE模式,就改成IDE模式的。各个BIOS版本不同具体的选项也不尽相同,但一般为两项,进入后选择与当前项不同的另一项即可。 最后注意保存修改的设置:按F10后选择SAVE保存,然后会自动重启。

希望我的回答对你有用。 1、您这款机器是针对win7设计的,因此没有设计IDE模式,如果您咨询的是修改硬盘模式,那么您机器是无法修改硬盘模式的。 2、如果您咨询的是如何修改机器硬盘的分区格式,建议您可以寻找第三方的诸如PQ这样的分区软件进行格式修改即可。 注:修改分区前建议您先将重要的文件备份出来,这样可以在您修改不慎出现问题的时候可以恢复您机器中的重要文件。