北京地铁6号线西延廖公庄站在哪?

北京地铁6号线西延廖公庄站在哪

全部回答

      北京地铁6号线是一条建设中的贯穿中心城的东西向轨道交通骨干线,西起石景山区苹果园站,东至通州区东小营,并与S1线相连到达门头沟新城,是北京地铁“三环、四横、五纵、七放射”中重要的“一横”,其主要作用是承担京城东西方向的客流,为地铁1号线分担客流压力。
  该线全长52公里,共有33个站,分三期建成。  全线设车辆段两座,停车场1座,其中五路停车场与10号线共用。 地铁6号线示意图   一期工程(至2012年12月)   建设的车站:五路站、慈寿寺站、花园桥站、白石桥南站、三里河路站、车公庄西站、车公庄站、平安里站、北海北站、南锣鼓巷站、东四站、朝阳门站、东大桥站、呼家楼站、金台路站、十里堡站、青年路站、褡裢坡站、黄渠站、常营站、草房站。
       二期工程(至2014年12月)   建设的车站:物资学院站、北关环岛站、新华大街站、玉带河大街站、郝家府站、通州新城站、东小营站。   三期工程(至2015年12月)   建设的车站有:苹果园站、苹果园南路站、西黄村站、廖公庄站、田村站。
       编辑本段换乘车站   以下是地铁6号线在十二五规划中的换乘车站:   换乘车站 换乘线路   苹果园站 北京地铁1号线、北京地铁S1线   慈寿寺站 北京地铁10号线   白石桥南站 北京地铁9号线   三里河路站 北京地铁16号线   车公庄站 北京地铁2号线   平安里站 北京地铁4号线   南锣鼓巷站 北京地铁8号线   东四站 北京地铁5号线   朝阳门站 北京地铁2号线   呼家楼站 北京地铁10号线   金台路站 北京地铁14号线。

今天下午去看过了,廖公庄站的项目部正在搭建,位置就在巨山路与田村路交汇的