用麻辣粉料做鱼方法的方法是?

用麻辣粉料做鱼方法的方法是

全部回答

    主料 鱼 辅料 鸡蛋:2个面包糠:1小碗 调料: 麻辣粉 麻辣鱼做法: 鱼去鳃、内脏后洗净(里面的黑膜要全部洗掉,头部能拽掉的黑色东西都拽掉) 逐给鱼里外都均匀地抹上一层麻辣粉 两个鸡蛋磕入盘子中打散,放入抹了麻辣粉的鱼,用小勺舀起蛋液浇在鱼的上面 将裹了蛋液的鱼用筷子夹着放在盛有面包糠的盘子里,然后不要随便动它,以免蛋液粘得到处都是 然后用手捏着面包糠撒在鱼的身上,并全部撒着粘均匀(这样可以用手拿鱼,面包糠用不完也能下次再用) 油热放入鱼炸制,始终小火面包糠才不会焦糊。
    两面都炸至稍黄即可夹出(记得炸制的时间长点,一定得让里面熟透) 炸好的鱼,放着稍晾凉一会 然后再复炸一遍,也要保持小火慢炸,至两面颜色金黄即可, 捞出的鱼用吸油纸吸吸油后再吃更好。
  希望我的回答对亲有帮助,如果满意还请亲给我个好评(好评对我非常重要),非常感谢~。  。