97年出生的女和95年出生的男五行是否相配?

97年出生的女和95年出生的男五行是否相配

全部回答

    猪+牛 你们是容易真心相爱,但是需要磨合方能够和睦相处的一对。两个人有着相差较大的成长经历,尽管都非常关爱对方,但由于经常站在不同的立场考虑问题,难免会有矛盾冲突不断产生。
   猪太太温柔沉稳,开明通达,对于工作兢兢业业,对于家庭尽职尽责。牛先生温文尔雅,对工作勤勤恳恳,也会将家庭操持得井井有条,尽管他内心渴望锦衣玉食的生活,但是性格内向,总有自我禁锢的倾向。
    猪太太经常因为牛先生对事业的过分投入和他生活中保守的作风而生出一股无名怒火;牛先生则更希望猪先生能够主动带给她物质方面的奢华和肉体上的满足。

很相配,可以说是天生一对了。 。请把我的答案设置为好评哦,晚安,好梦。