在手机上注册的支付宝如何注?

手机上注册的支付宝如何注销

全部回答

    百度的良心网友提供的最详如果您是因为支付宝登录密码或者支付密码忘记而无法正常使用支付宝帐户,您无需解除支付宝帐户的绑定。请您使用以下方法解决:请您进入支付宝网站,点击“忘记密码” 取回您的支付宝登录密码或者支付宝密码,您就可以正常使用了; 如果您是因为支付宝帐户的邮箱无法正常使用,您也无需解除支付宝帐户的绑定。
    请您使用以下方法解决:请您登录支付宝帐户,在“我的支付宝”修改您的Email地址,根据提示您就可以让您的支付宝帐户更换新邮箱,并且使用新的邮箱地址登录,收取支付宝的通知邮件等; 如果您是因为在使用过程中,把您的货款充值到其他支付宝帐户中,而您需要使用现在与淘宝对应的支付宝帐户来付钱,您也是无需解除支付宝帐户的绑定的。
    请您使用以下方法解决:您登录充值成功的支付宝帐户,使用“及时到帐”功能把货款调整到您的淘宝会员名对应的支付宝帐户中,您就可以使用这个帐户成功付款了; 如果您拥有两个以上的支付宝帐户,并且有一个通过了支付宝认证,您希望更换您的淘宝会员名到通过认证的支付宝帐户中,这种情况下,您是需要解除您的支付宝帐户绑定的。
     解除绑定的条件限制:如果您已经通过认证,那么取消绑定的前提是没有任何卖家的记录(包括发布宝贝,宝贝发布在仓库也不可以,作为卖家的投诉/举报记录等)。 如果您还未通过支付宝认证,如需取消支付宝绑定,请您登录后给我们留言,说明要取消的淘宝用户名和支付宝帐户名,小二会核实处理的。
    未登录状态下的申请无效。 绑定解除后,您可以到“我的淘宝” ==>> “支付宝专区” ==>> “管理支付宝帐户”中重新绑定新的支付宝账户。你可以咨询支付宝客服。
  细啦。看看吧。