对鸡蛋牛奶鸡肉牛肉过敏能吃蛋白粉吗?

鸡蛋牛奶鸡肉牛肉过敏能吃蛋白粉吗?求助老会员

全部回答

对鸡蛋过敏的人不一定对牛奶过敏,其实是因为每种食物,其蛋白质中氨基酸的结构都不一样,所以你这种情况是很难断定能不能吃蛋白质粉的。如果你咨询医生,医生也只会基于安全考虑,建议你不要吃(因为过敏可大可小)。最好还是自己少量先尝试一下,如果有过敏症状(一般会在吃了之后24小时内出现)出现就表示你不适合吃。

少吃,或者不吃,而且咱们不缺蛋白,或者说不一定要单纯补充一种营养,因为它们的用量难把握。要是需要中医方面的调理,可以找我qq1005485396

按照医学和营养学的说法:不可以使用蛋白粉,你可以选择其他的肉类增加蛋白质,猪肉,牛肉,羊肉都不错,最好是鸡肉,祝你健康